Прилунилась осень на моё окно

Анатолий Юнна
Л* Посвящается.               

              Я вернусь и спою!
                А.Юнна

Прилунилась осень
На моё окно,
За былое спросит
Если суждено.

Золотые плечи
И дождливый вид,
Догорают свечи –
Эхо память длит…

Я вернусь стихами,-
Пусть встречает Русь,-
Или облаками,
Слышите, вернусь!

           А.Юнна
           26.10.14г.