Кто здесь?

Эстрин Владислав
Вы когда-нибудь врали себе самому?
А другие вам часто врали?
Вам бывает хорошо в темноте?
Снова не по себе?
Слишком долго молчали?

А школьный психолог вами интересовался?
Вы в палате для душевно больных прибывали?
А вы много чего делаете потому, что так надо?
Может просмотр на 9 мая парада?

Видели себя хоть раз от третьего лица?
А разгонялись до скорости предельной?
Что вообще для вас предел?
Он относительный или удельный?

Как думаете, одиноки ли мы все в сердцах?
Кто или что с нами внутри говорит?
Можем мы что-то увидеть в глазах?
Может, правда, виновен во всём менингит?

А вы знаете, кто я?
Какой фильм я люблю или книгу?
А не думаете ли вы, что мой крик приведёт к нервной системы сдвигу?

А что вы ненавидите?
Я, например, отсутствие в людях честности
Хотя, иногда, наше Евровидение,
В котором побеждают бородатые женщины

А чего вы боитесь?
Что, если однажды вас не поймут?
А вы со всеми проститесь
До того, как они уйдут?

Я, например, просто люблю тепло и уют
Я, например, не умею измерять расстояние в ярдах
И мне страшно, что люди всё больше гниют
Задыхаясь в своих же ядах

Я люблю когда ложатся ко мне на грудь
Но вам некогда узнать как мои дела
И так страшно однажды не туда свернуть
Лишь бы только удача не подвела