Спасёный

Ольга Сасская
Дождь  золотой, из солнечных лучей,
По прихоти капризной ,дарит осень.
Янтарь к сапожкам красным ветер сбросил.
Закат ,накалом в тысячи свечей,
Согрел  сердца парящих в небесах.
И лишь Влюблённый...утопал...в глазах,-
В глазах любимых!
              Не  искал спасенья,
Но был спасён !               
              Строкой стихотворенья
osa