Вновь прилетел мой День Рожденья

Мария Борисова-Ипокрена
Вновь прилетел мой День Рожденья
Посланцем Ангелов с Небес.
И снова радости мгновенья
Несут меня в страну чудес.

Спешат друзья, забыв о лени.
К столу – шампанское, пирог.
Ах, сколько добрых поздравлений
Мне в этот день дарует Бог!

Улыбки, тосты, всепрощенье.
Букетов пышная краса.
За счастье встретить День Рожденья
Я благодарна, Небеса!
                26.10.2014