Молись с. 1

Эстрин Владислав
Пока я держу удар               
Скажу очередную чушь - пустяк
Молись обо мне святому Фиеро
Хранителю всех бродяг
 
Молись обо мне Непорочной Деве
Сожги за меня свечу
Я прибываю в ужасном гневе
То днями немой, то кричу

Давно я не верю в судьбу и в удачу
Я прыгаю с края на край
Мы друг для друга хоть что-то значим?
Ведь нам не увидеть рай

Так будет, я знаю, единственный раунд
Мне глупо искать подмогу
Я провалился сквозь андеграунд
И там отыскал дорогу

Пока я гадаю по старой карте
Кто дома, а кто в гостях
Проси за меня у святого Фиеро
Хранителя всех бродяг