Всегда с тобой

Ирина Анатольевна Брагина
я твоя любимая игрушка
 и метель и палящий зной
и тигрица и мышка норушка,
и всегда и во всем с тобой

я твои запоздалые речи,
гордость жизни и тишина,
долгожданные сердца встречи,
с поволокой от счастья глаза

я в тебе, даже если против,
я с тобой, даже если не ждешь,
будь ты дома иль на работе-
в каждом миге меня найдешь!

26.10.14
21-55