Я слишком тяжело тобою ранен

На Небесах
Вск  26-10-2014  --- 02:09
95
***
Я слишком тяжело тобою ранен.
Что говорю, пожалуйста, осмысль.
Внутри меня твоё существованье.
Ты перешла в навязчивую мысль...
...
Я буду снова плакаться по милой,
пока меня совсем не занесёт
пожарами метелей белокрылых, 
за ливнями весенних бурных слёз.
***