Угадайка

Александр Волга Блинков
Ласкается,как кот,
Непредсказуема,как вечер.
Раскрыто,как окно,
Но не всем доступна.

Первая буква "Н"
Последняя"Ь"
Жду ответов.

Кто знает ответ,вопрос,
Почему-же этим не пользуешся?
Может тех нет рядом?

Нежность,ласкается ,как кот,
Нежность,не предсказуема,как вечер.
Нежность,раскрыто,как окно,
Нежность,не всем доступна!