Зимний лес

Ирина Белоусова 03
Вы бывали в зимнем лесу?
Правда, чудо, подобное сказке?
Там увидишь такую красу
И войдёшь в неё без опаски.

Как природа щедра, величава,
Грациозно деревья стоят;
Не Мороза ли это забава,-
Одевать всех в роскошный наряд?

Серебро, бриллианты и жемчуг-
Всё сияет, сверкает кругом!!!
Ты войдёшь в лес из грешников грешник,
А выходишь - очищен, святой...