нежность

Натали Григ
Пусть…
Дождь…
Страна чужая…
По капле нежность затекает…
Дрожит...
Пощипывает в горле…
Пусть…
Ты Это чувство не гони
    и в слабости себя ты не вини…
Cтучит шальное – ты живешь…
А нежность?
От нее ты не уйдешь…
Она ведь тоже часть пути.

/другу на чужбине/