1-9

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 26 октября 2014 года
1.
Душа моя не радуется снегу
Который выпал только за окном
И настроенье так – же в сердце нету
И в голове бардак мозги вверх дном
2.
Эх молодежь, иная молодежь
Вы жизнь познаете с годами и не раз
Это сейчас ничем не прошибешь
Вы далеки от жизни все сейчас
3.
Не торопитесь списывать всех нас
Напоминать про нашу рано старость
Мы ждем любовь всю жизнь и сейчас
Надежда придает нам в жизни радость
4.
Любовь подвластна каждым возрастам
И с нею встречи все мы очень рады
Она гуляет по свету сердцам
Которую за жизнь свою познали
5.
Пока мы живы то всегда любовь
Преследует минутно ежечасно
И вдохновляет жизнь нашу вновь
И разжигает сердце людям страстно
6.
И мы всегда без – помощны пред ней
Она не смотрит на года рожденья
И каждый бы рискнул – хоть сто чертей
Любовный ощутить пыл вдохновенья
7.
Но чем взрослее, тем труднее жить
Поймет лишь тот, кто это понимает
Проблемы много быть, или не быть
Лишь проживая это ощущаешь