Седина паутин...

Геннадий Молдавский
Вот и кончилось лето
Иней белит луга,
В золотистом рассвете
Куполами стога.

На ветру чуть приметна
Седина паутин
И предзимья примета-
Грозди красных калин.

Постою , пригорюнясь
Над белёсой рекой,
Далека моя юность
Стал я тоже седой...