Моя молитва

Татьяна Штаб
Дай , Господи , любви большой ,
Чтобы на всех её хватило ,
Дай мне взаимности простой ,
Да чтобы сердце не щемило .

Дай понимания детей ,
Да чтоб здоровы были внуки ,
От всех напастей и страстей
Во время отведи их руки .

Так , чтобы помнили родство
И жили в мире и согласьи ,
Тогда наступит торжество
В душе моей , а в доме - счастье .

Ты только , Господи , прости ,
Дай нам терпения и силы .
Коли могла бы всё спасти ,
Тебя сегодня не просила .

Молитва чудеса творит ,
Надеждой моё сердце греет .
Пусть младшенький заговорит ,
А старший до конца прозреет .