В тени обрыва, у реки...

Геннадий Молдавский
В тени обрыва, у реки
Поникла в жёлтых косах ива,
Срывают листья ветерки,
B волны носят их игриво
И студит тёмная вода,
В закатном золоте вершина,
Уходит лето - вот беда!
Не знает ива, в чём причина...