высочество

Калитова Пишет Стишки
каждый мой выдох - твоё склонение:
ты, для тебя, о тебе.. без тебя .
снова рифмую до одурения.
нервные строчки в блокноте рябят.
ваше высочество, как ты? терпимо?
в этот дождливый октябрь не замёрз?
все твои выстрелы были не мимо -
каждый по венам до сердца дополз.
ты уже мой. на словах даже очень.
планы состариться вместе. но ведь
ты моё главное, я твоё прочее.
и не обманывай никого впредь.
знаю, дела, напряжёнка, бессонница,
знаю, устал. и тебя не корю.
только твоя умирает поклонница,
шепчет последнее "как я люблю"
и на губах твоё имя и отчество,
даже когда адресат далеко.

к чёрту идите, ваше высочество...
мне не достать тебя так высоко.