кнопки

Калитова Пишет Стишки
почему в этой жизни нет кнопки "не беспокоить"
и не слышать сухих, незаботливых "как дела?"?
наконец-то вздохнуть, ничего из себя не строить,
словно не было, словно для всех умерла.

почему не придумали кнопку "поддержка"?
добрый дядя пришёл бы и всё за тебя решил:
залатал бы сердечко, если в счастье задержка,
гарантийный талон на любовь бы продлил.

почему же в конце концов нет кнопки "выйти"?
молча плюнуть на всё, и в оффлайн навсегда,
разорвать эти чёртовы тонкие нити,
заглушить ошалелые города.

и ещё, я охотно бы "удалила свою страницу".
всё закончится быстро, бесшумно,  как было и нет.
но пока, поправляя цепочку на тонких ключицах,
я опять говорю этой жизни устало "привет"