Весточка

Евгения Урусова
Мам, привет!
     До нашей встречи
Так и буду я скучать.
Вот вчера решил под вечер
Весточку тебе послать.
Всю неделю мне немного,
Но стабильно не везёт.
А недавно мы с Серёгой
Тут попали в переплёт.
С улицы он крикнул что-то,
Я на кнопку надавил.
Оказалось, что ворота
Раньше времени закрыл.
Мы Камаз слегка помяли.
Сколько шума было тут!
А за это мне медали,
Уж понятно, не дадут.
Будут в качестве «награды»
(Прапорщик мне дал понять)
Только лишь одни наряды.
Мне уже их дали пять.
Хочется домой ужасно!
Вот пишу – дрожит рука.
В остальном же всё прекрасно.
Ну, на этом всё.  Пока.