скажи

Надежда Котори
чему мне верить?
где исток мучений?
и где конец исканий?
в ком любовь
без края...
я ничему уже почти не верю
я ничего давно уже не знаю

а ты уверен
в чувствах
и движеньях
борец с судьбой
и с предопределеньем.
тебе известные сомненья?

скажи
хоть слово
не молчи
пусть голос
прозвучит
в ночи
во тьме
при свете
в ясный день
...
ключи
без скважины
так бесполезны