Приступы любви

Джулия Рок
Задыхаюсь, запинаюсь, обволакиваюсь
Нежностью, трепетностью, лаской...
Чувствую уверенность, здравствую,
Не дышу (боясь испортить сказку).

Забывая про гордость, боязно
Ухожу от себя в туман святости...
Отчего душа просится, колется?
Отчего в ней так мало здравости?

Не хочу я иной повести.
Даже если сегодня умру... –
Заберу все обиды, горести,
И не будет их в этом миру!


26.10.2014