Sting - Fields Of Gold

Константин 72
Вспоминай меня когда ветра
Носиться будут в поле
Солнце скроется, с завистью уйдет
Когда будем мы вдвоём.

Взявшись за руки, мы придём вдвоём
Взглянуть на поле злата
Треплет с нежностью твои локоны
Ветер золотых полей.

Будешь ли моей? Скажешь ли
«Люблю»
Как я сказал когда-то?
Солнце скроется, с завистью уйдет
Когда будем мы вдвоём.

Ветер с запада веет с нежностью
Над полями злата
С поцелуем мы уйдём в этот день
Среди золотых полей.

Я не давал пустых обещаний
Часть из них я не сдержал
Клянусь, мы будем вместе
Среди золотых полей
Среди золотых полей

Прошло много лет, ветер с нежностью
Летит нал полем злата
Посмотри, как дети бегают, резвясь
Среди золотых полей

Вспоминай меня когда ветра
Носиться будут в поле
Солнце скроется, как и в ту пору
Когда были мы вдвоём
Когда были мы вдвоём
Когда были мы вдвоём

12.08.2013