Сумасшедшее сердце поэта

На Небесах
Вск  26-10-2014  --- 02:26
97
***
Сумасшедшее сердце поэта
стелет чувствами голую вязь.
Никакой красоты выше нету,
двух сердец, меж собой перевьясь.
...
Не стихи у меня, это - повесть, 
где ошибки почти не видны.
А поэты, в стихах моих роясь,
понимали б их до глубины...
***