Шмередуха

Андрей Кошмаров
На панели ходит шлюха,
В магазин – гонец;
Шмередуха, шмередуха,
Скверный наш конец.

Гложет  сердце бормотуха,
Дохлый огурец,
Шмередуха, шмередуха,
Вредный наш конец.

На затылок села муха,
Мордой – в холодец,
Шмередуха, шмередуха,
Пошлый наш конец.

Дует ветер в оба уха,
В омуте – мертвец,
Шмередуха, шмередуха,
Верный наш конец.

Что-то там бормочет глухо
Вечный царь-отец …
Шмередуха, шмередуха,
Вечный наш конец.

Шмередуха, шмередуха,
Общий наш конец.

2001