***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Почему ты не сделал последний выстрел?
Я считал, отзвучало лишь пять зарядов,
Я смотрел и считал, находился раядом
Это что же, хотелось остаться чистым?

Когда мы уровняли то что бог не тронул
Барабаны крутились в чертовой пляске
Да ведь это позор! Как у русских с Аляской
Это что за поступок? Ты пафосный ронин?

Когда выл Белый Билл, обжигаясь о ствол,
Когда рухнул шериф, ковыляя к оврагу
Ты все мог изменить, но бойком о бумагу...
Это что же, оставил себе "на потом"?


Эх, сопливый школяр, роняй свои кляксы.
Да такие как ты , разве что-нибудь могут?
Малолетний позёр, жди свой "выстрел в ногу"
...эй, бармен, плесни на пятёрку баксов.

                26,0,14