Slipknot - Snuff

Константин 72
Все твои секреты... Всё со мной
Ровно как и все грехи, что не дают покой.
Воздух давит, не даёт дышать.
Все чувства-ложь и клевета, давай закончим маскарад.


И если любишь-дай уйду!
Там, где тебя я не найду
Я не сумею вновь любить
Я буду боль в душе хранить.

Оставь на произвол судьбы
Я создан лишь для пустоты
И, потерявши, понял
Хоть я тебя не заслужил
Но лишь с тобою я любовью жил!

Ворох писем, поцелуев вкус
Я ощущаю всем нутром
Воспоминаний груз.
Ты-Солнце, светоч, яркий свет в ночи,
Но луч исчез, и тьма со мной
Накрыла тьма волной

Не говори ни слова мне
Ты только сделаешь больней
Ты ненавидела любя
Хватило этого сполна

Я не хочу с тобой дружить
Ты будешь с болью в сердце жить
И мне не быть уже святым
Живу давно я весь в грехах
Мечты, надежды-все развеял в прах!

И словно падал с высоты
Лишь прошептав тебе "Уйди"
Ты справишься и без меня
Должна ты жить лишь для себя

Ты упадешь-я не приду
И черт с тобой! Гори в аду!
Ложь помогает дальше жить
И будь я проклят, если вновь
К тебе проснется вдруг моя любовь!
К тебе проснется вдруг моя любовь!