Бумеранги возвращаются

Маргарита Яковенко
Это будто  путешествие  во времени ,
В  жизни  все вернется  бумерангом ,
Завтра вы подставите подножку  нам ..
Послезавтра  опрокинут  в пропасть  вас ..


К этому мы  будем не  причастны  ,
Мы уже давно поднялись на ноги ,
Просто   в  жизни часто так  случается  ,
Бумеранги в лоб нам возвращаются ..


Только  кто-то  понимает  смысл   их ,
До   кого-то он дойдет  с ударом времени .. 
Только чей  же бумеранг  постигнул  наши  лбы  ?
Может  быть погода  слишком  ветрена ?

 
неужели мы когда-то так себя  вели ?
Неужели подавляли  смысл  жизни их ?
Почему  они теперь  как коршуны  ,
Подавляют душу  нашу  изнутри  ?


Мы  конечно  не безгрешные  ,
Но учили нас держать позицию ..
Чувство  чести  , не терять  со временем ..
Справедливость  .. главное из  принципов  ..


Только   в этой  жизни ,справедливости ,
места нет  совсем ..
Деньги  заменяют все эмоции ..
Есть  друзья ...
 
да только  из-за  выгоды..
Эх , когда же  в мир вернется   искренность  ..
Чем же  мы ее вот  так   обидели ?