Встреча во сне

Эльвина Шумовская
Ночью… Незванным влетев, прошептал мне три слова…
- Боже, откуда Вы?
- Ты не поверишь! Я с неба…
Чудо… Мечта…
О, я в сказки поверить готова!
Только б понять:
Этот миг сладкий был или не был?

Сойкой порхнула навстречу душа, встрепенувшись...
- Сколько же лет мы не виделись?..
- Целую вечность!
Вновь улетел.
Помахал лишь крылом, обернувшись...
Скоро ль наполнится радостью новая встреча?