Почему ты меня не дождался...

Алла Кособокова
Почему ты меня не дождался?
Почему не хватило любви?
Почему ты с мечтою расстался,
Не расставив все точки над и?

Почему ты решил новой жизнью
Жить, при этом меня не забыв?
Все вопросы мои с укоризной -
Мой последний печальный порыв...

Мне теперь лишь одно остаётся -
Дальше жить и былое забыть.
Все равно ничего не вернется,
А могли бы так крепко любить...