Благодарю Отец!

Татьяна Задорожная 10
Благодарю Отец тебя,
Что прожит день с Твоей Любовью,
Сильней люблю день ото дня,
В сердце горю Одним Тобою!

Ты помогаешь нам в пути
И испытания посылаешь,
Чтобы смогли дальше идти,
Ты нас в любви преображаешь.

От сердца шлю любовь свою
Друзьям, родным, далёким, близким.
Отец, Тебя Благодарю
За время жизни, время чистки.

Ещё Тебя Благодарю,
Что я живу на белом свете
И я ЛЮБИМА, и ЛЮБЛЮ,
И как прекрасно на планете.

Подарок лучший от Тебя,
Забота, нежность и тепло,
Чудесно жить, себя творя,
Ты даришь нам своё Добро.

С Тобой, Родным, иду в пути,
Преграды все преодолею.
Спаси всех Нас и сохрани!
Любовь Твою сберечь сумею!

И в Ритме Сердца Твоего,
Все в унисон сердца стучат.
Люблю Тебя, лишь Одного,
Нам Небеса благоволят!

24.10.14