Не о прошлом

Сергей Ведич
Он любит кофе... И, не громко, джаз.
Она - вино немыми вечерами.
Привычная давно ненужность фраз
И трепетные: "Мы", "О Нас" и " С Нами".

Когда на дым минуты нанизав,
Не хочется о вечном и о смысле...
Когда за окнами - красавица гроза.
Когда, в пол-шепота, окутывают мысли.

Когда неловко, блекло, вразнобой,
Толпятся по углам смешные тени,
Мы, словно сговорившись меж собой,
Пред Нами тихо встанем на колени.

26.10.2014г.