Я строю новую себя

Ольга Патэрманн
Я строю новую себя,
Отбросив в мусор образ старый,
Я файл стираю навсегда,
Что крутит колесо сансары.
Пусть нелегко на поворотах,
Пускай заносит иногда,
Я перестрою этот образ,
Приблизив Божии врата.

26.09.2014