здесь осень

Илья Гров
Здесь осень.. вОрон..
На островах далёких
Их нету совсем..

Там попугаи.
Там лето цветёт всегда -
Другое море.

А здесь,  под окном моим -
Болото с лягушками...

Весной будут славно петь !!