сеанс шоколадной терапии

Дуновение
Телефонный звонок… в шоколаде все руки…
Еду! Где ты? Устал от разлуки.
Не могу говорить – у меня шокофанго…
Не пойму,  с кем танцуешь ты танго?

Милый! Объясняю тебе, я в спа  салоне.
Не понял! Кто  у нас на балконе?
Не мешай, дорогой, у меня  процедура…
Позитивный заряд для фигуры.

Массажисту сломаю все руки и ноги…
Плохо слышно! Проблемы в дороге?
Связь хромает, до встречи, скучаю – скучаю!
Всё! Прости, телефон отключаю…




Воскресный вечер Вдохновения!
Тема вечера...
"Шоколад"
В строках стихотворения должно было быть нечто шоколадное.

Он пришёл, запылённый от дальней дороги,
мой родной..
- Что в руках у тебя?
Нееет, так многооо?!..

- Связь плохая, услада..
Но я всё же понял,
хочешь ты шоколада..
Купил! Тут..ммм..тонна!

- Мне тошнит..
Дорогой....

- Ааааа!
По морде?!!
Ногой?!!!

Наталья Рябухина.http://www.stihi.ru/avtor/orhideia1
Зачем удалила таку классную рецензию? Чего испугалась?

Натка! У тебя дефицит сладкого!
Срочно удаляй  таких монстров из своего опыта общения!
Есть другая жизнь через знаки и шутки!
Всё было дальше так!Лови!


Уставший с дороги…Обалдевший с порога!
Прекрасно ты выглядишь моя недотрога!
Посмотри, что привёз я тебе дорогая!
Сердце замерло вновь  - Орхидея живая!

И расцветка пикантна, и формы волнуют.
Шоколадного цвета и в звёздах амура.
Я шутил по дороге! Люблю! Не ревную!
Знаю, радость моя, иногда я блефую…

Спасибо!Люблю!