Подруге

Руслан Метмурадов
Теперь другое дело все встало на места,
Я восхищен тобою красивой как всегда.
Надежда не угасла, когда увидел я,
Как дружба наша гасла, в сердцах была тоска
И пусть она безмолвна, но сводит так с ума,
Ты далеко подруга как солнце, как луна
И не искала друга, а я нашел тебе.
Пусть мы не вместе, строго, нельзя судить, нельзя
Нет, ты не одинока, не одинок и я.