Уходя от себя...

Лариса Ястребова
  Виктору Подоляку, ответ на его стихотворение "Как по тонкому льду..."http://www.stihi.ru/2014/10/26/10277




   Уходя от себя, от потерь и страданий,
 Ты назад не смотри, там одна пустота!
 Нет давно  ни любви, ни желаний,
 Тонок лед, эфемерна мечта!

 И хоть трудно сейчас в свои силы поверить:
 Ты устал от измен, от коварства и лжи,
 Весь изранен, и так надоели потери
 И крутые, кривые судьбы виражи,
 
 Но ты вправе прощать - это главное чудо,
 И кому-то поможешь вновь себя обрести,
 И друзья у тебя всегда были и будут,
 И любовь еще встретишь  на жизни пути.