Мои слова как пепел

Ефим Алхимов
Летели мы, как птицы,
Не замечая расстояний,
Пересекав границы
Запретных тайн и пожеланий.
Но так могло случиться,
Что перестала ты мне верить.
И вдруг, решив проститься,
Ты закрываешь в сердце двери.


Припев:
Мои слова как пепел:
Их унесет с собою ветер.
Твои глаза как чудо:
Я никогда их не забуду.
Твои слова как выстрел:
Они настигнут сердце быстро.
Мои глаза как море:
Ты не пытайся с ними спорить.

Второй:
Светило солнце ярко,
Но я его в упор не видел.
Я шёл к тебе с подарком,
Чтоб извиниться, ведь обидел.
Но так могло случиться,
Что перестала ты мне верить.
И вдруг, решив проститься,
Ты закрываешь в сердце двери.


Припев:
Мои слова как пепел:
Их унесет с собою ветер.
Твои глаза как чудо:
Я никогда их не забуду.
Твои слова как выстрел:
Они настигнут сердце быстро.
Мои глаза как море:
Ты не пытайся с ними спорить.