***

Кузьма Денисов
Ты удивительная женщина,
С тобой я забываю обо всем.
Моя судьба с твоею скрещена.
Ты в сердце навсегда моем.
Но я прошу,беги как можно дальше,
Я людям причиняю только боль.
Так будет,есть и было раньше.
И все попытки сведены на ноль.
Ну а любовь...зарою на голгофе.
Сотру из памяти все радостные дни.
Под вечер водки,а с утра холодный кофе.
Угаснут пусть в глазах моих огни.
А ты,уверен,будешь счастлива с другим
И лишь года над и расставят точки.
Мы встретимся с тобой,поговорим.
Расскажешь мне о сыне,я о дочке.