Бог милосердный пощади меня!

Руслан Метмурадов
Бог милосердный пощади меня!
За все грехи моих мирских деяний,
За осквернённый разум мой от зла,
За то, что тешим душу от печали.

Пусть снизойдут виденья на меня,
В молитве искромётной и душевной.
Пусть злость иссякнет в мыслях навсегда,
И будет нам спасенье после смерти.

Пусть ангелы нам явят чудеса,
До ныне скрытые от нечестивых взоров.
Пусть загорится Вифлеемская звезда
И осветит нам путь во тьме, во имя Бога.