Гонялся ветер за удачей...

Светлана Черкашина
Гонялся ветер за удачей
По паркам, по верхушкам сосен.
И к завываниям в придачу,
Дрожа, зарёванная осень
Нам добавляла в отношенья-
Помимо холода и грусти-
Непониманья, отрешенья,
Хоть точно знала: не отпустит
Из наших душ любовь - лишь это
Поможет нам вернуться в лето.