Белокурые берёзы плачут...

Свами Ранинанда
************************

Gustav Klimt «Beech Grove» — 1902 | Galerie Neue Meister, Staatliche
_____________________________________
ряды, пополнив мучеников — от вещих рос!
_____________________________________

*       *       *


на полях боев белокурые берёзы
плачут,
когда в них пули впиваются, словно
укусы ос!
и от свирепой ненависти стреляющих покоя
не обрящут:
слепая алчность прИшлая выходит, вновь
на покос!
покосит всё живое неисповедимые его
пути:
ряды, пополнив мучеников — от вещих
рос,
упавших наземь, как листья, покой желая
обрести...
их повенчают заморозки, как завершение
сезона гроз!
— берёзки не рыдайте, не скорбите вы
вразнос!
печаль уйдёт, и смоет опьяняющим
дождём.
скуёт рек слякоть, дух — исцеляющий
мороз,
вас инеем украсит, берёзки, словно
серебром!..


*       *       *

Copyright © 2014 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 27.10.2014 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda