Барикады

Тасжанов Арман
Вытри  глазки  милая  кошечка.
Посмотри как  небо  хмурится.
Прикури.. открой  форточку.
Бог  он  видит  все.. аж  фонари  сутулятся.

Жизнь  нежна.. как  бархат  и  замш.
Если  есть  уход  то  смотришь, завидуешь.
Ты  молод, красив.. пока  не  сдашь.
Пока  душу  не  забарикодируешь.