Чудо-мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетает бабочкой душа,
Коснувшись крыльями у сердца,
И будто бы открылась дверца
В невидимые нам мира...

Там обитает лишь Любовь
С неслышным шёпотом блаженства,
И восхищает песней с л о в
Из чувств, что дарит совершенство...

На крыльях бабочки взлетев,
Душой паришь к своим высотам,
И восхищает чудом мир,
Который раскрывает Кто-то...