Мой друг-Поэт

Сергей Черный Лебедь
Мой друг-Поэт! И я его прощаю,
Ведь то что стало, знал он наперед.
И если вдруг война,я обещаю,
Он на войну за Родину пойдет!

Его пороки: пьянство,риск и похоть,
Он вечно пьян, он вечно молодой!
Но утром каждый раз, кусая локоть,
Он возвратится снова к ней одной.

Он-однолюб, хоть очень грешен.
Но верность дружбе навсегда!
Мой друг всегда меня поддержит,
За дружбу тост поднимем иногда.

Мой друг поэт-заложник мысли,
Бунтарь не знающий покой!
Прекрасный мир любя наполнил
Своей волшебною строкой.

О нём часами буду говорить,
Стихи прекрасные любить,
И если вдруг война,я обещаю...
Мой друг-Поэт!И я прощаю!