Хочу любить, любить тебя

Виктория Студенкова
Я так хочу тебя касаться
Своей до жути тонкой кожей.
В обьятиях жарких растворяться
От ненасытной мелкой дрожи.

Твоей улыбкой укрываться,
Как теплым пледом по ночам.
В буквальном смысле задыхаться
От поцелуев по плечам.

С тобою рядом просыпаясь.
И каждой клеточкой дрожа
В твоих ладонях изгибаясь,
Хочу любить,любить тебя.