Дорогая, любимая,

Александр Чубиков
Дорогая,любимая,
Как найти путь к тебе.
Без тебя ночи длинные
В одинокой судьбе.

Ты блесни ликом-лучиком,
Освети небосвод
И быть может получится,
Ко мне счастье придёт.

О тебе ясноокая
Бродят мысли мои,
Даже ночью глубокою
Вплоть до самой зари.

Очень хочется бережно
Прикоснуться к губам.
За ответный взгляд с нежностью
Своё сердце отдам.

Мне хотелось бы берегом
Вместе ночью гулять
И под яблони деревом
Повстречаться опять.

Очень сильно мне хочется
Погулять средь полей
И услышать как в рощице
Нам споет соловей.

Отзовись ненаглядная,
Дай хоть тонкий намёк,
Что придешь ты нарядная
Ну,хотя б на денек.