Учителя, учителя

Константин Шемякин
Мы входим в мир, словно в новую божью обитель
Не зная, что ждет нас в будущей жизни большой
В помощь дается наставник ума и учитель 
С сердцем огромным и доброю очень душой
Чтобы стремиться вперед и высот добиваться
Чтобы достойным всегда быть в дальнейшие дни 
В жизни найти свое место, не потеряться
Самою судьбою нам посланы были они

Первый звонок и первый учитель в школе
Сколько еще вас будет по жизни порой
В жизни встречаются часто и  радость и горе
Чему научились от вас то возьмем все с собой
И никогда не забудутся ваши уроки
Пусть расстоянием  меж нами пролягут года
Будем мы помнить о вас невзирая на сроки
Пусть  с вами  счастье  и радость пребудут всегда

Учителя, Учителя, благодарен за все вам я
За уроки и доброту, за все хорошее и за мечту
Учителя, Учителя,  как не летели бы быстро года
Вас не забудут уже никогда, дорогие мои друзья