Зима

Таша-Творческий Псевдоним
За окном такая
кутерьма!
Все в снегу
деревья и дома.
Даже речку нашу
под мостом
Дед Мороз сковал
хрустальным льдом.
Только мне с тобой
в мороз тепло,
половинка сердца моего!

Припев:

Вьюга-вьюга
закружила,
Только если
полюбила,
То Зима
мне не указ,
Разлучить
не сможет нас!


На дворе такая
канитель!
Разыгралась
что-то ,вдруг, метель.
Заморозить хочет,
видно, нас,
Издала Зима
такой указ.
Только мне с тобой
в мороз тепло,
половинка сердца моего!

Припев:

Вьюга-вьюга
закружила,
Только если
полюбила,
То Зима
мне не указ,
Разлучить
не сможет нас!

Все пути- дорожки
замело,
Разукрасил
Дед-Мороз окно.
На стекле рисунок
изо льда.
Не разлУчит нас
уже Зима,
Потому, что мне
с тобой тепло,
половинка сердца моего!


 Припев: ВАРИАНТ №2
               
Эх,зима, зима, зима-
хулиганка.
Завела опять метель,
как шарманку.
Не страшны мне холода
твои,
Если греет сердце музыка
любви.