ЗАжили мои былые раны,

Александр Чубиков
ЗАжили мои былые раны,
Что когда то нанесла судьба.
Нет теперь в душе,что б постоянно
Разгоралась с чувствами борьба.

Я теперь спокоен днём и ночью
Хоть на воле,хоть сижу в тюрьме
Потому,что благодарен очень
Я за все,что жизнь дарует мне.

И за дождик говорю:-Спасибо!
За жару и ясную зарю.
И за всплеск на речке крупной рыбы.
Я за все судьбу благодарю.

Я благодарю за все мгновенья
Что ещё прожить мне предстоит,
И за звонких жаворонков пенье,
И за тихий шелест у ракит.

И хоть будет с каждым днём короче
Жизни этой тоненькая нить,
Верю я - судьба уже хлопочет,
Что бы жизнь мою ещё продлить.

И пути иные открывая,
Я ищу по миру чудеса
И уверен до конца,до края
Будет длиться счастья полоса!