12-11-2014 - Владимир Квашнин

Литобъединение Избранники Муз
12 ноября (среда) в Центре досуга и спорта «Паллада» (Москва, проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская, Медведково) - презентация книги Владимира Квашнина «От сердца к сердцу». В программе: стихи и песни в исполнении автора, Игоря Стрелкова и Елены Мыслиной.
Начало в 18.30.
После мероприятий состоится традиционное клубное чаепитие и каждый желающий может выступить со своими стихами или музыкальными произведениями на "свободном микрофоне".