тягостно

Оля Сентюрова Голомидова
душа как птичка во тисках безумия,
он стягивает кожу пропускает плевлы,
кто ты тот сатрап дай Бог
ни демон ночи, глумления...везувия..

и слезы льются, но ни спрашивая за что,
так хочется йути ко детям во лето..
туда где весны пашни, он лезет всем нутром,
так пошло рвет тепло вчерашне...

то тонкое что берегут в любви,
о Господи, спаси и сохрани...
и забери туда во горы тропы,
ко детям там где радости и годы...

а здесь так пусто лишь одно насилие,
и радость со жемчужинку, закрытие
слеза бессилия... спускаюсь на колени
пред тобою, прости такую грешную,
что верила поверила в изгоя...