Летние стихи

Светлана Кедрина
Эти летние стихи
Все пришли ко мне из сада,
Мне их пели петухи,
Что сидели на ограде.
Мне их дождик нашептал,
Сочинила их синица,
Мне пион их подсказал
И девчонка-озорница.
Гром принёс мне их с небес,
Стрекоза их подарила,
Их навеял тёмный лес,
Бузина наговорила.